韩国总统文在寅改组内阁 将更换8名部长级官员


13: 18

来源:万维网

韩国总统温家宝在篡改组织的内阁将取代八名部长官员新华社北京8月9日电据韩国国际广播电台报道,韩国总统温家宝于8月9日对内阁进行了改组,取代了8名部长级官员。据报道,内阁重组预计将有10多名部长官员更换,现在已减至8名官员。

d303bac338cf455289a1347985fb3870.jpeg

据报道,清华泰民政事务局前任首席秘书曹国已被确定为司法部长的候选人。如果曹国成为司法部长,预计权威的改革将进一步加快。农业和食品部长是前农业和食品部长Kim Hyun-soo的强有力候选人,他曾在农业和食品部工作了30年。

据报道,继任者的科技部长职位尚未确定,可由余英民保留,正在讨论首尔国立电气信息工程系崔启荣教授的问题。大学。崔启荣是半导体和人工智能领域的专家。他认为崔启荣为科技部长,旨在制定日本出口限制的相关对策。

此外,首尔国立大学的Cheng Chengxu教授和进出口银行行长尹成玉分别是公平贸易专员和财务专员的有力候选人。前国会议员洪美英和民主演讲公民共同代表韩翔娥(音),或担任女家庭部长和广播传播委员会主席。查看更多

仅提供信息存储空间服务。

阅读()