一百多年来首次:英国皇家空军将准许士兵留胡须|空军|海军


?

100多年来第一次:皇家空军将允许士兵留下胡须

新网站8月12日报道称,皇家空军(RAF)将在101年内首次全面开放,“允许禁令”,允许空军留胡子,表现出更大的包容性,新规将将于9月1在路上。

740a-icapxph3798261.jpg数据地图:2018年5月15日,当地时间,皇家空军第三军团参加了在萨福克的Wadi Shim军事基地的训练营,为哈里王子的婚姻做准备。

据报道,新规将允许空军留下“干净,修剪,马虎”。英国皇家空军表示,“英国皇家空军同意修改面部毛发的规定。这一决定将有助于空军扩大招募人数,增强包容性,并招募高科技人才。”

虽然皇家空军已经打开了唇部的胡须,但它还没有完全打开杆的一部分,而这次它完全被抬起并且符合海军标准。陆军尚未决定改变规则,只允许唇部。但是,由于宗教信仰,目前的陆,海,空军可以存放。

据报道,英国皇家空军发言人表示,对外观的要求仍然极高。如果胡须杂乱而且锯齿状,则仍然不允许。

根据不需要禁止的海军规定,如果成员想要存款,他们必须首先获得上级的批准。然后将有一段时间让胡须保持很长时间然后进行检查,但目前尚不清楚空军是否会这样做。

哈里王子是军队的一员,于2018年在婚礼上穿着军装,但保留了枷锁。他能够挽救生命的原因是得到了他的祖母女王伊丽莎白二世的许可。

主编:严红亮

大发dafa88