第二人生制作人新作《高保真》 泡妞如现实般真实


最近,《第二人生》的制作人菲利普罗斯戴尔(Philip Rosedale)开始了他的下一个挑战,即《高保真》(高保真),这是一个基于虚拟现实(VR)设备的开发计划,可以全心全意为用户带来真实的体验。 其前身《第二人生》是一个基于互联网的虚拟世界程序。它曾因在2006年底和2007年初被主流新闻媒体报道而受到世界关注。 游戏中的玩家被称为“居民”,并通过可移动的化身进行互动。该计划还提供高级别的社交网络服务。居民可以在虚拟世界中漫步,与其他居民见面,社交,参与个人或集体活动,并相互交换虚拟财产和服务。

《高保真》是戴尔在philip roth的最新计划开发项目 2013年官方宣布该游戏将建立一个巨大的虚拟世界,玩家可以使用带有传感器的硬件来“丰富虚拟互动”。 理论上,该计划将包括虚拟现实硬件和客户端。虚拟现实设备负责绘制用户的身体运动和面部表情。然而,菲利普强调,他们的虚拟现实设备仍处于早期生产阶段。目前,他们使用PrioVR进行运动跟踪,使用Oculus Rift模拟真实视觉。 然而,它的程序客户端不能同时支持这两个设备,并且它也缺乏高质量的视觉效果。

菲利普(Philip)表示,他对该计划的未来非常有信心,随着时间的推移,其技术的应用会变得更加成熟。 《高保真》预计将在一年内以某种形式推出。 目前,该项目的源代码已经打开,所有开发人员都可以创建和管理内容。