美国为了救波音也是下血本了!波音再制造600架AH-64E?


dc417b5c65f248049787013aa5fd342b

根据《飞行国际》2019年7月3日,美国陆军计划向波音公司授予多达600架AH-64E阿帕奇直升机合同。

美国陆军网站上的一则通知表明,该潜在合同的价值尚未披露。美国陆军军方打算将这项任务外包给波音,并在线公布其计划,以便让其他潜在的利益相关者有机会参与竞标。

2017年,波音与美国政府签署了第一份为期五年,价值34亿美元的合同,美国陆军和未公开的外国军事客户将通过该合同获得阿帕奇“E”变更。身体。作为合同的一部分,美国陆军将获得244架重建阿帕奇,而24架新阿帕奇将为国际客户提供服务。

815e879e16ba4aeb9b7e46d6e5e6fca6

AH-64E是AH-64D的现代化版本。美国陆军正在将其攻击直升机升级为“E”,作为维持阿帕奇舰队直至2040年的努力的一部分。最新的“E”型号包括机组人员控制飞行路径和无人驾驶飞行器有效载荷的能力。典型的是来自Textron Systems的RQ-7B Shadow或来自General Atomic Aeronautical Systems的MQ-1C Gray Eagle。 GE航空T700-701D涡轮轴,复合主旋翼桨叶和改进的转子驱动系统也提高了飞机的性能。其他升级包括增强的航空电子设备,与通信链路相关的硬硬件和软件集成,以及认知决策支持系统。

ada0f4e0f78c46bcb2a29afc4fef1e88

美国陆军打算向波音公司提供一份为期五年的阿帕奇生产合同,这是该公司的重大转变,因为它去年遭受了重大打击。 2018年3月,由于与直升机安全带固定螺母相关的安全风险和检查费用,美国陆军暂停了所有AH-64E飞机。螺母将直升机的旋翼头连接到机身以防止叶片在飞行期间脱落,但是在沿海地区的恶劣天气和盐污染之后,螺母可能在压力下腐蚀和破裂。根据五角大楼的操作测试和评估主管的说法,该部件的失效导致2016年AH-64D和两名机组人员死亡。

2018年8月在亚利桑那州的梅萨工厂重新开始生产,但问题似乎使公司无法完成交付计划。 2017年,波音公司交付了11架新的AH-64 Apaches并重建了AH-64 57. 2018年,该公司没有提供任何新的AH-64 Apache并交付了23台再制造机器。