暴徒今天要作大妖 港警水炮车装甲车出动(图)


原题:骷髅袋,“枪械”,无人机投掷火弹……暴徒今天将是一个大恶魔,香港警察正在等待它!

警用水枪车,“瑞武”装甲车出动了!

香港今天正在等待。

这是今天香港警察向香港人民发送的短信的截图。为什么这么紧急?

香港反对派原本希望今天下午在中环到西中部游行,但警方发出了反对的通知。然而,暴政派至今仍未放弃,至今仍煽动支持者“看到香港岛”。不仅如此,他们还公布了针对警方的具体计划。

香港[0x9a8b]报告截图

《星岛日报》今天(31日)报道,在一个自称“永武派”暴徒的不和谐组织中,有暴徒释放所谓的“战略懒包”,图为与警方的分配情况。战术。在另一组不和中,有人向警方发出“短兵相接”的命令。有许多行为会对警察造成致命伤害。例如,如果你遇到一名没有戴防毒面具的警察,你可以考虑在冲锋前进行攻击,并将“水龙带”插入对方的脖子、嘴和眼睛。

此外,还有暴徒想预先检查示威现场附近的逃跑路线、危险地点、安全屋、材料仓库和伏击点(伏击警察地点)。一些暴徒留言回应,研究路线和准备材料,招募了100多名所谓的“勇士”,报告提到他们包括被捕者。

《星岛日报》据说反对派示威者聚集在电报组“真实?香港人类情报局”最近还讨论了小怪使用的武器。类型包括火(汽油弹),水(油漆,油,油墨,洗涤剂),土壤(土壤,砖,砾石),风(烟),光(激光),陷阱(鱼,包裹)),灰尘(彩色粉末) ,胡椒,辣椒粉),链和黑暗的菜肴(“武器”与厨房垃圾和粪便混合)。据报道,他们中的一些人介绍了制造汽油弹的要点。有些人上传了自制“火枪”的照片,其他人建议使用粪便。

报告还提到可以看到该组中的许多视频。有些人用手挤压肠子和粪便汁,并将“黑暗的菜肴”扔到墙上。有人甚至威胁要“小子弹拯救香港”:“恢复香港,包袋革命!”

根据香港《星岛日报》,知情人士透露,一些暴徒现在指的是外国相关视频,试图开发更强大,更致命的燃烧弹。与此同时,有些人打算使用遥控无人机将燃烧弹直接引导到建筑物或警察。幕后指挥官已经使用无人机来关注警方的行动。他多次参观骚乱现场并向前线的暴徒发出指示。

香港《文汇报》报告截图