千元级专业灯光、支持小爱同学,米家飞利浦读写台灯469元众筹


,小米米家正式发布了米家飞利浦读写台灯。

dedd48eb4c444ea3b5edcc15af195ce2.jpg

Mijia飞利浦阅读和写字台灯采用了Mijia的经典简约设计风格。全身采用隐藏式布线,隐藏了机身内复杂的电路,兼顾了安全性和美观性。此外,Mijia飞利浦读写台灯在灯座,灯柱和灯臂上采用5轴设计,旋转轴采用高强度合金和不锈钢制成。耐磨垫片采用粉末冶金工艺相结合,旋转轴采用摩擦弹簧结构,手感更细腻,质量更稳定。此外,轴经过子寿命,10,000倍疲劳测试,并在严格的制造过程中带来耐用的产品。

Mijia飞利浦读写台灯,通过手臂灵活调节,灯头最大高度为56cm,可以创建1.5m2大空间照明,无论办公室的大角落工作台,还是儿童房的小桌子,甚至可以铺设明亮的灯光充满桌面的角落。另外,灯头位置的旋转轴可以完成平行,上下,左右三维倒置。它不需要频繁移动灯体,也可以满足各种场景的照明需求。当它用于计算机工作时,它可以用于背景照明。它可以用于并行地匹配读取和写入区域的变化。上下反转可用于近和远照明切换。此外,Mijia飞利浦读写台灯占地面积小,底座长15.6cm,底座通过CCC倾倒测试。被测台灯通过6°;平滑度测试,不易倾倒,使用更安全,更稳定。

此外,Mijia飞利浦阅读和写字台灯也可以连接到小艾学生,通过Wifi智能连接Mijia APP,还可以通过语音和小爱扬声器连接,以及全屋的Mijia智能设备。