中国妇女手工创业创新大赛决出中部20强


中国女子手工创新大赛中前20名人民网武汉7月26日电25日,中国女子手工创业大赛决赛在武汉中区结束。河南神农黑陶和湖北锦绣江城汉绣成为中央20强,将参加全国半决赛。

据报道,中国女子创业大赛分为东南、西北五大板块。中央选拔赛包括湖北、湖南、河南、山西、四川和重庆。由中华全国妇女联合会和湖北省人民政府主办。联合会、湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省文化旅游厅、武汉市妇女联合会。

本次大赛以“行业创新新时代”为主题,设有奖项、创新奖、创意奖和公益奖。比赛开始以来,由五省一市妇女联合会大力推广和组织。大赛吸引了218个从事手工设计、生产和服务的妇女领导团队、企业和社会团体参加。省、市专家评委在参赛作品中评选出30个项目参加选拔。

湖北省妇联主席彭立民说,女子手创大赛是中华全国妇联从传统手工文化中做出的一个小小的切入点。近年来,湖北省妇联和有关部门推动了妇女手工业的发展,把弘扬和继承民族文化作为促进妇女自主就业和妇女扶贫的重要途径,促进了13.9万个城市的发展。实现农村妇女就业创业。以“锡兰卡普”、“韩秀”、“黄梅采花”、“红安绣”、“十八艺”、“一步一步”布鞋为代表的手工编织品牌得到了支撑和打造,初步培育了一批妇女。手工制品龙头企业。(朱芬

16×1778 06年

0X1778人民网湖北频道

中国女子手工创新大赛中前20名人民日报在线,武汉,7月26日25日,中央女子汉族女子手工创新大赛决赛在武汉举行。河南神农黑陶和湖北锦绣江城汉刺成为中央前20名,将参加全国半决赛。

据报道,中国女子手工创新大赛分为东南和西北五个区。中部选拔赛包括湖北,湖南,河南,山西,四川和重庆。它由中华全国妇女联合会和湖北省人民政府主办。联合会,湖北省人力资源和社会保障厅,湖北省文化旅游局和武汉市妇联。

本次大赛的主题是“行业创新的新时代”,奖项,创新奖,创意奖和公益奖。自比赛开始以来,由五省一市妇女联合会大力推广和组织。该竞赛吸引了218名从事手工设计,制作和服务的女性领导团队,企业和社会组织。省级和市级专家评委选出30个项目参加比赛参赛作品。

湖北省妇女联合会主席彭利民表示,妇女手工创新大赛是中华全国妇女联合会从传统手工文化中做出的一个小切口。近年来,湖北省妇联和有关部门推动了妇女手工业的发展,促进和继承了民族文化,是促进妇女自营职业和妇女扶贫的重要途径,促进了13.9万城乡妇女的实现。就业和创业。支持和创造了以“西兰卡普”,“韩秀”,“黄梅采花”,“红安刺绣”,“18工匠”和“步步高”布鞋为代表的手工编织品牌,并初步培养了一批女性。手工制品龙头企业。 (朱芬

仅提供信息存储空间服务。

女性

湖北省妇联

手册

竞赛

锦绣江城

阅读()

投诉