中国男篮 今晚最后一战仍是生死战-中新网


2019-09-08 01: 05: 29

资料来源:北京青年报

作者:$ {新记者的名字}

主编:陈海峰

2019年9月8日01: 05来源:北京青年报参加互动

中国男篮今晚的最后一场战斗仍是一场生死攸关的战斗

(记者宋翔)今晚中国男篮将面对尼日利亚队,这是淘汰队最强的对手。如果中国队在本次比赛中获胜,他们将有资格参加东京奥运会。如果他们输掉比赛,他们将参加奥运会。

尼日利亚队有正在为NBA效力的Anuma和Okoji,为CBA广东队和东莞队效力的Diogenu,以及将在新赛季为北京首钢队效力的Udo。这些球员也构成了尼日利亚队的主要框架。与此同时,尼日利亚队的其他球员也拥有强大的身体和个人能力。

在本届世界杯之前,人们普遍认为尼日利亚队可能会成为一匹黑马,但遗憾的是他们在小组赛中输给了阿根廷队和俄罗斯队。他们目前正在排位赛中。在之前与韩国队的小组赛中,尼日利亚队获得了42分。尼日利亚队也有资格参加非洲地区的东京奥运会。因此,他们也迫切希望在8日对阵中国队。在前四场比赛中,尼日利亚队在得分,篮板,投篮命中率和助攻方面的得分超过了中国队。

中国男子篮球队的整体实力不如对手。中国男子篮球队如何应对8日对阵尼日利亚的焦点赛事?他们需要做好以下事情:首先,要做好自己。只有当中国队取得120%的战斗力并需要在各个位置和场地上展示自己的特点和水平时,才有可能以弱点取胜。第二是不要让比赛陷入尼日利亚的节奏。对手是一支可以轻松达到高潮的球队,他们有足够的能力做到这一点。如何有效压制对手打到得分高潮,这是中国队要做好的。第三,开始一个良好的开端是非常重要的。如果中国队有更好的开局,那将为他们的整场比赛奠定良好的基础。

中国男子篮球队主教练李楠表示:“我们将做好正常,充分的准备。我们队伍的紧迫问题是尽快摆脱以前的失利。我们希望对此有所建议。球员们通过与韩国队的比赛,全力以赴为下一场比赛而战。“

[编辑:陈海峰]

更多精彩内容请进入体育频道

>体育新闻选择:

中国男子篮球队没有机会直奔东京,而是勇敢。中国奥运会0:2击败越南奥运会1-1结束两场热身赛。体育圈观察到单独的字母哥哥如何不能支持希腊突破“野兽之战”。大脑燃烧的时刻来了!中国奥运会0:2击败越南奥运会1-1结束两场热身赛。中国男篮不应该把自己投入数学问题。第12次参加世界预选锦标赛,请不要重复同样的错误。国家足球队宣布了世界预选锦标赛第一轮中24名球员的名单。 Exxon Wulei Li可以从“钻石”中领导多哈。一些中国田径运动员备受关注,其他人则希望打破僵局。张伟伟将赢得泰国高尔夫大师的冠军赛季。第四条记录

http://www.whgcjx.com/bdsHL/ZFl5K