湖北突发山洪景区未开发 当地有野导游带游客涉险|山洪|景区


?

湖北避免神圣的山洪,导致7人死亡:景区不发达,野外导游带来游客危险

8月5日凌晨,湖北恩施鹤峰县委宣传部通知上游消息,8月4日晚,暴雨导致鹤峰县逃离峡谷山体滑坡,造成7人死亡。

b7c8-iatixpm3005024.jpg合丰官方报道。

据报道,早在我了解到,截至8月4日晚上11点,突发山洪已造成7人死亡,38人获救,10多人被困,没有生命危险,救援仍在进展。

目前,恩施州委主要领导带领公安,消防,应急管理,卫生卫生部门和医学专家到现场指导伤员的救治。

981e-iatixpm3005111.jpg合丰当地医务人员正在等待获救。

“被拯救和被困的临时居民并没有生命危险。”鹤峰县宣传部相关负责人介绍。

上游新闻了解到避开了峡谷未开发的景点,但有游客进入城市的野生导游。

中国从南到北的综合洪水。湖北省大雨,鹤峰,避峡,突发洪水

主编:张迪

巴黎人最佳网投平台