重磅!荷兰准金球先生正式退役,很多人认为:梅西抢走了他的金球


2019年8月13日北京时间,荷兰球星斯内德宣布退役。值得一提的是,斯内德在他家乡乌特勒支网站的视频中宣布退役。这位35岁的荷兰传奇明星被许多粉丝认为将被剥夺2010年金球奖。

1565627514332065056water.png

斯内德于2002年11月在荷兰首次亮相,在阿贾克斯成名,后来又加入了西班牙豪门皇马。 2009年,斯内德完成了职业生涯中最重要的转会,并加入了意甲俱乐部国际米兰。在国际米兰,斯内德在2009/10赛季表现完美,完成了欧冠,意甲和意大利杯的三冠王!

1565627514267783046water.png

2010年,斯内德获得了几乎所有他能获得的荣誉。除了在世界杯决赛中输给西班牙队之外,他还错过了世界杯冠军,但他仍然完美地回答了亚洲军队的核心问题。而且,斯内德打入5球,并为世界杯锦上添花。然而,在2010年金球奖颁奖典礼上,Sneijder错过了前三名,这是迄今为止最大的争议。

1565627514385189556water.png

当时,梅西获得了金球奖,但在欧洲冠军联赛中被斯内德的国际米兰淘汰出局,在世界杯上,梅西的表现也是平均水平。然而,梅西获得了金球奖。也许这是由于当时的选择方法。第一个被记者选中的斯内德,但没有得到各个国家的教练和队长的支持,最终输掉了前三名。

1565627514519603249water.png

因此,很多人认为梅西获得了原本属于斯内德的金球奖。然而,考虑到当时金球奖和足球运动员的合并造成了一些混乱,他只能说斯内德并不幸运。离开国际米兰后,斯内德去了加拉塔萨雷,尼斯和其他球队,最终斯内德俱乐部的职业生涯总共出场573次,共有152个进球和142次助攻,共赢得21次总冠军,其中包括1次冠军联赛,1次世界杯,6次联赛冠军(包括西甲,意甲,荷兰和超级联赛)和13个国内杯冠军。尊敬的大厅,宣布再见。

值得一提的是,斯内德也成为“英国四大天才”中最后一位退役球员。当Van Persie,Van der Vaart,Robben和Sneijder集体说再见时,我们告别了一个时代。

玛雅吧