国际旅游岛帆板大奖赛在海口举办 选手直呼:海口的风真给力


2018国际旅游岛风帆竞赛在海口开幕 记者李珊珊拍摄

海口网,11月15日(记者李珊珊拍摄)15日上午,2018国际旅游岛帆板大奖赛(海口站)开幕式在海口西秀海滩国家帆船帆板训练基地举行。共有21个俱乐部和180多名帆板运动员参加了比赛。

参赛者正在准备风帆冲浪 记者李珊珊摄影

本次比赛分为三个比赛项目:场地赛、障碍赛和团队赛。田径比赛分为四组:男女开放水平、青年开放水平和专业开放水平 参赛者花了三个月的时间,从河北秦皇岛出发,最后抵达海口。只有在激烈的竞争之后,他们才能赢得年度冠军决赛的“入场券”。

海口西秀海滩是2018年国际旅游岛帆板大奖赛的终点。它是一个集竞赛、运动、休闲和海滨娱乐于一体的旅游胜地。同时,它还是国家帆板训练基地,良好的场地基础设施为比赛提供了强有力的保障。 海南省体育竞赛中心主任张华表示,“2018年国际旅游岛帆板比赛将把许多运动员带到海口,为当地帆板运动注入活力。同时,海口的西秀海滩也是风帆冲浪的最佳去处,欢迎更多的爱好者前来 “

美国运动员迈克说他喜欢海口 记者李珊珊照片

在体育场边缘,黑龙江帆船帆板协会秘书长张宏伟在海口网告诉记者,他曾多次参加这样的比赛。这项运动给他带来了快乐和健康。他认为海口风帆冲浪的条件和经验是最好的。 来自美国的迈克说,“我一直期待着来海口。这是我第一次真正意义上的比赛。海口自然环境优美,海上风特别大。” "

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:李明柱