媳妇儿在医院产子,老公却在隔壁照顾别的女人,媳妇儿将孩子送人


无论是无意还是故意,我都要感谢大家阅读一系列小文章。你的阅读是我写作的动力。虽然文学人才不突出,但他们每天都努力练习写作和充实自己。我希望大家都会留下宝贵的意见和支持,小编很感激。你的意见是我甜蜜的春雨露?

早上,李萍生下了他的儿子,他的儿子胖乎乎的,躺在他旁边,甜甜地睡在儿子身边,但黎平不高兴。早上出门后,她没有看到她的丈夫。在她刚吃完晚餐之前,她的丈夫赶紧回头看着胖乎乎的儿子。他非常兴奋,总是说谢谢,谢谢。李萍给了他一个胖胖的儿子,看着丈夫对儿子的爱。李萍心里有些安慰,但此时,电话再次响了,丈夫赶紧出去拿电话。该单位已经离开并匆匆离开。

1563153437167392196.png

在她的丈夫离开后,虽然丽萍心里有些失望,但她认为她的丈夫在看到她的儿子时很兴奋,她并没有太多的怀疑。这时,多年的同学和好姐妹下班后赶紧去看李平。我进来后,老同学和李平聊了聊。聊了一会儿后,这位老同学说你丈夫还没到。他只是看到手里拿着一些食物然后去了病房!听了老同学的讲话后,李萍有些困惑。这时,她看到母亲冲向老同学。母亲的异常行为让李萍感到有些东西肯定在瞪着她。经过多次尝试,她的母亲告诉她,她也在另一个人身上看到了她的丈夫。病房照顾一个女人。听完李萍的话后,她去了病房,看到了一切。

1563153437168962534.jpg

丈夫看到了李平并迅速解释说李平听了他的解释。原来,这位女士是他们单位的新员工。在李萍怀孕期间,她主动勾引了她的丈夫。丈夫无法忍住,两人在一起。丈夫认为只是为了玩,但我没想到人们会和他纠缠在一起。他知道李平今天在这家医院生产。她告诉她的丈夫,她怀孕了,不舒服。她还故意来到这家医院。并要求她的丈夫照顾她,或来李平。丈夫别无选择,只能先安抚她。

虽然她的丈夫告诉李平真相并反复要求她原谅,但李萍无法说服自己原谅他,所以李萍偷偷溜出医院,把孩子送给别人然后离开了。李萍的丈夫失去了他的妻子和孩子,完全是愚蠢的。丈夫的妻子的出轨真的很烦人。妻子原谅可以原谅。但是孩子是无辜的,将孩子轻易地交给别人是不负责任的。

1563153437341778671.jpg