买大众朗逸的先等等!丰田新卡罗拉到店,造型惊艳,8月开卖


作为丰田旗下全球畅销车型,卡罗拉受到各地区的欢迎。与此同时,它也在中国“吸粉”。今年上半年,它售出169,976台。在短期更换期内,月销量仍可稳定超过10,000辆。最近,新一代卡罗拉(第12代)已经出现在海外地区。该车将于8月在中国正式上市。接下来是大众朗逸,日产轩逸,别克英朗,本田思域,马自达3吴哥塞拉,大众宝来。同等级别的现代领导者发起了新一轮的“家用车”之战。

RVhJ6d1CY2zGAyRVhJ6eDDMwgeuVRVhJ6ebGIKZjvrRVhJ6a4elmOA2RVhJ6cGDYT3ESlRVhJ6qkC6vlrftRVhJ6rIFQNQX0eRVhJ6ro6DVqY5e

新一代Corolla基于TNGA的GA-C平台。外观和内饰采用最新的家庭式设计元素。后侧镜底座被转移到门板上。排气管采用单面双排布局。在动力方面,新车配备了1.8L,2.0L自然吸气发动机和1.8L混合动力系统(继续提供国产后的1.2T,1.8L混合动力系统),变速箱系统与CVT变速箱相匹配。