难怪通天河老乌龟修炼千年也难脱龟壳,你看看他真正得罪的是谁?


观音菩萨的金鱼从莲花池中逃出,将风吹到通天河。他做的第一件事就是杀死通天河的原主人。结果,老乌龟显然不是金鱼的对手,它失去了很多人。连福也被金鱼占据。后来,团队通过了通天河。在观音菩萨的帮助下,金鱼精华被带走了。老龟抓住机会钻出水面,主动要求隋唐过河。但是,有一个小要求。他想委托唐宇问。有一件事,这就是为什么他在通天河练习1300年后仍然难以修复成年的原因。static.1sapp.comqupostimages201907201563638192664143316.jpg

通天河老龟?

可以合理地说,在长时间练习这种练习之后,应该将它与原作分开为人形。这样的例子无处不在。例如,红孩子只培养了300年,更不用说成人形式了。即使是孙悟空也无法帮助他。看看低级妖鬼,他们也可以变成一个人,给妖王守卫岗位,为什么老龟养了这么久,还能不能脱离龟壳?

是因为老龟的理解力差,没有将它们培养成强大的练习?显然不是,我们必须知道这只老乌龟已经占据了通天河,因为它被计算在祖先身上。经过这么多代遗产,不可能有一点基础,所以老龟应该能够培养成年。他不能成为一个男人的原因是因为他犯了罪,无罪的罪人,他不能忍受超过一千年的修炼。static.1sapp.comqupostimages201907201563638192673917397.jpg

四海龙王

龙。四海龙王是龙的头号人物。他们负责凡人世界的海洋。支流或湖泊也应该由龙服务。即使龙井中的龙,以及通天河等河流,龙也会放弃?显然不是,但通天河的老乌龟自古以来就成了通天河的霸主,那么通天河的原主人呢?当然,它也是龙王,但它与掠夺通天河龟的金鱼完全相同。老乌龟的祖先必须用平均手段逼迫通天河的龙王,然后开始在那里定居,并传递到通行证。天河的老乌龟是一代人,但从他的祖先到他这一代的老龟都不能培育成神仙或不朽。static.1sapp.comqupostimages201907201563638192681091897.jpg

玉皇大帝?

这是因为他们迫使通天河龙王激怒了玉皇大帝。由于龙占据了主要的水系统,玉皇大帝是第一个批准的。老乌龟打破了规矩,所以玉皇大师暗中拒绝让通天河老龟养成仙女,所以我仍然无法走出龟壳直到这一代,但这次,可能有一个转机,因为这只老乌龟帮助佛教徒两次实施计划,这已成为一场灾难。感谢,也许它会恳求玉皇大帝,恢复生命,让这只老龟完全脱离龟壳,成为佛教学校的一员。