“欢乐果汁”搭档《李茶的姑妈》,欢乐CP打造欢聚盛宴


当你度假回来时,你有3公斤重?不,今年更胖的是5公斤!回顾今年的节日聚会,它似乎比以往任何时候都更加丰富多彩。快乐康师傅果汁在节日期间聚集在一起,与电影《李茶的姑妈》联手组成快乐正大(Happy CP),这给每个人带来了一些实实在在的、立竿见影的好处~两只手“遮天蔽日”来感受节日的快乐,帮助每个人带着欢笑走进电影院,在餐桌上享受快乐,从而为今年的节日创造了一场快乐的聚会盛宴。

图片1.jpg

在中秋节和国庆双年节到来之前,我看到无数人在微信微博上拨打《李茶的姑妈》。作为马华娱乐圈的一部大型知识产权电影,它从2015年的舞台剧开始就受到好评。在舞台上表演了数百场之后,我牢牢地抓住了观众的笑话,很自然地被期望改编成电影。在《李茶的姑妈》发布之前,几部精彩的预告片相继发布,带着很多笑声和很多行李。

仍有许多观众被独特的影院预览吸引!15秒的预告片《假阿姨》打开门,穿过马路,欢迎全家人在一起。“新人是客人,多杯果汁更有活力”~无论是预告片还是餐桌上康师傅的果汁,重聚都更有乐趣。

图片2.jpg

阿姨是假的,但快乐是真的,福利是真的和强大的!节假日期间,不仅有电影《李茶的姑妈》被强力承包给电影院笑哈哈,康师傅的果汁喜气洋洋地接管餐桌,强强联手打造快乐的聚会盛宴,也给大家带来了节日期间“笑得更大声”的惊喜好处!

康师傅果汁联盟《李茶的姑妈》在哈尔滨、银川、济南、兰州、石家庄、深圳、北京、南京、渭南、乌鲁木齐10个城市开展了“大吃大喝、看电影”推广活动。它已经给康师傅发了果汁和在指定商业区的指定餐馆用餐的幸运抽奖票。此外,几个城市的几个商业区电影院甚至安排每个人看电影!这个假期是为了把快乐贯彻到底。

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg

爱在一起,爱生活,什么是生活?这是一个热闹团聚的时刻,每个人都展现出他可爱有趣的一面,每个人善良热情的行为都被看到了。康师傅的果汁让大家欢聚一堂共度佳节,在餐桌上展示他的快乐形象,记录每一个有趣的时刻。无论是每个节日期间餐桌上固定的“演讲”,长辈对年轻一代的安静的爱,还是在关键时刻总是互相关心并且只属于孩子的天真可爱的一对.都有康师傅果汁的陪伴和记录来捕捉每一个快乐的时刻。

图片7.jpg

假期结束了,但快乐从未停止!无论是假日、周末还是每一个快乐的时刻,用康师傅的果汁为快乐的餐桌和美好的生活举杯是值得的。

youtube.com