聚焦智博会|威视云平台来啦!为安检行业装上聪明“大脑”


0×251C

一个更专业的云,理解安全云会议的愿景。华龙网-重庆新客户记者唐宇合影

华龙网-重庆新客户8月27日21时50分(记者唐玉江念月)作为全球安全领域的领先品牌之一和智能技术领域的代表之一,今天(27日),同方伟伟是“更安全专业的云伟视云”。会议发布了其安全云平台微威云,将为安全产业安装智能“大脑”,形成一个保护居民的城市安全网络。在城市里享受美好的生活。

通威国内营销部主任张扬表示,视觉云依靠人工智能、大数据和物联网三大核心技术。为安检行业提供智能化改造、数据汇总共享、安全质量提升和设备远程操作。维和服务专业云平台是安全检查领域的行业智囊。

与其他云平台相比,格兰维尔云具有四个特点:“多、快、好、省”。

“多”是扫描图像的一个特征。它使用一种特殊的图像压缩方法来保存更多的图像,而不会以最小的空间丢失图像特征。“快速”意味着最新的图像可以通过云不断更新。算法快速部署到每个检测设备终端,“好”是指视觉云的大数据计算和丰富的图像存储,可以满足不同行业用户的自定义算法和要求;“省”是指通过视觉云云可以为用户提供最便捷的培训互动体验和预防性的运行维护保障,节省了高的基础设施建设成本。

目前,视觉云已在海关、民航、物流、智能城市等领域得到应用。在威威云的支持下,同方威威与中国海关开展了基于人工智能技术的智能计划评审联合项目,取得重大突破。

0×251d

点击图片进入主题