《英雄连2》新细节公开 众多新元素让你大呼过瘾


现在游戏开发者正在关注现代战争或未来战争(《使命召唤》系列卧枪),这是可以理解的,但我们仍然很高兴看到仍然有工作室可以倒下,专注于历史。 《英雄连2(Company of Heroes 2)》就是这样一个游戏,它重述了历史上最伟大的战争:第二次世界大战 作为人类历史上最残酷的战争之一,第二次世界大战经常被玩家忽视。然而,随着《英雄连2》的临近,这场战争再次爆发。

最近,游戏制作公司Relic的首席设计师奎恩达菲(Quinn Duffy)在《英雄连2》接受外国媒体采访时,给了我们一些关于游戏的最新消息。

聚焦苏德战场,战争总体规划:

《英雄连2》聚焦苏德战争,聚焦东线 这是苏联和德国之间的残酷斗争。

在采访中,达菲说他们已经完全意识到了战争的内容。玩家需要在面对人类敌人的同时管理自己的资源,同时也面临着战争和环境带来的各种困难。 《英雄连2》也为游戏增加了一个全新的战术级别,这个新功能的加入无疑会让所有喜欢战略游戏的玩家欢呼雀跃。

战争总体规划

恢复真实历史:

在采访中,达菲说:“我们进行了大量的调查和研究。在过去几年里,我们团队已经阅读了几十本相关主题的书籍。” 此外,我们还从俄罗斯档案中查找信息,从西方人的角度审视苏联历史。 此外,我们还在调查中发现了一些轶事,可能是故事中的几行文字或隐喻,所有这些都成为我们整个游戏的灵感来源。 "

游戏试图恢复真实的历史

恶劣的自然天气:

在游戏中,我们一直面临来自敌对国家的威胁,但是随着战争的加剧,玩家会发现自己被困在第三个敌人:寒冷中 士兵们被冻死了。大雪成了步兵团的噩梦。覆盖着薄冰的湖掩埋了许多试图通过的车辆。 别误会,这些话不是花言巧语,你的士兵可能会在游戏中冻死。 在过去的几年里,《英雄连2》的制作人在这些自然元素上花费了大量的精力,试图重建那个残酷而致命的战场,玩家在对付敌对势力时应该认真对待这个自然问题。

此外,一个小细节值得我们注意:吞噬你坦克的冰洞会随着时间的推移而冻结,形成动态地图效果。

小心不要让水箱掉进冰湖