奇牛国际:特朗宣布府院达成债务协议 风险担忧缓和


新浪外汇近日,美国总统22日宣布,国会与白宫就经过几天激烈谈判后的两个财政年度新一轮财政预算上限达成协议。该协议包括增加2020年和2021年的国防和非国防支出预算上限,并适用于政府补助。

该协议还将暂停债务上限至2021年7月31日。根据国会时间表,国会将于8月2日开始休会。如果政府希望达成最终预算支出协议,那么两党成员需要完成在接下来的一周半内进行磋商和投票,以避免联邦政府再次遇到停工危机。

该协议放弃了特朗普政府最初寻求的大规模削减支出,未来两年的支出比2011年预算法规定的上限高出约3200亿美元。预算法建立了一种称为自动减少机制的措施。

AUDUSD:

4H:昨日波动后澳元继续维持空头头寸。从4H的角度来看,短线均线较低,MACD附近零轴附近死叉运行,上方关注0.7020-30一线阻力,短线震荡空头。

4adb-iafwsqp3143777.png

5M:昨天,0.7030一线在空中,下行趋势略有缓解。目前的震荡指标接近超卖区域。上述日子关注4H前的阻力,短线反弹空头。

cf87-iafwsqp3144908.png

USDJPY:

4H:昨日亚洲市场开盘后,美国和日本继续上涨。盘中交易在有利因素下扩大涨幅。从4H的角度来看,短期均线位于MACD零轴附近的MACD运行,下方的日均值位于107.80-90的一线支撑位。有许多短期冲击。

eafd-iafwsqp3145899.png

5M:昨日重回107.90多单线,尾盘略有反复,目前震荡指标金超向上,当日关注4H前方支撑,短线逢低买入。

90fb-iafwsqp3146934.png

陈平