谎称建铁路需融资 骗了好友140多万


谎称铁路建设需要融资,欺骗了超过140万的朋友近日,江苏省扬州市江都警方成功抓捕涉嫌诈骗的嫌疑人。 26日,记者从警方获悉,在2016年,白先生因为必须通过建设铁路建设铁路来筹集资金而骗取了140多万元。令人生气的是受害者是白族的好朋友。

湖北Y公司是一家长期从事铁路建设,在业内享有盛誉的公司。然而,不久前,来自江都的三名受害者,包括刘某,向法院报告了该行业的大赦。收到传票后,Y公司派员到江都开庭。审判结束后,Y公司发现它正在为一个骗子“备用锅”。

事实证明,刘的三只手拿着Y公司在2016年签发的收据证明,也包括Y公司的行政和财务章节。“2016年,我们参与了Y公司的项目融资。三人共投入90万元,并同意在两年后获得本金和股息。但到目前为止,我们还没有收到汇款。“刘和其他人告诉根据诉讼,Y公司的工作人员在看完收据凭证后,明确表示收据凭证是伪造的,公司没有参与建设。一个项目。

铁路即将启动,Y公司需要启动资金,可以投资股票,两年后可以获得高额利息。随后,江都警方将白某抓获。在案件的审理中,警方发现,除了刘某和其他三人被骗90万元外,白某的朋友张某的另一位朋友也被白某欺骗了50多万元。目前,白某因涉嫌欺诈而被刑事拘留,案件正在进一步调查中。 (记者陈伟通讯员很热情)

关福华(实习生),沉亚新)