工具行业营销再升级,腾讯广告为你带来新秘籍


?

摘要:如何打破行业的僵局?腾讯广告新解决方案有助于工具行业升级。

近年来,工具产品已经扩展到人们生活中的各种场景。工具产品的发展逐渐从最初的寡头垄断转向当前的辉煌,行业竞争加剧。如何突破固有的客户获取场景并挖掘新的流量增长点已成为当前营销从业者的难题。

img_pic_1564635781_0.png

7月30日,在“工具未来 - 腾讯广告工具行业营销沙龙”活动中,腾讯广告分享了针对工具行业的最新产品交付优化解决方案,解释了新版交付终端如何帮助营销从业者高效交付。

首先,创新,三步解决工具行业的痛苦

自2019年初以来,工具行业的竞争日趋激烈。腾讯广告工具行业业务负责人蒋同庆表示,2019年上半年,腾讯广告的全渠道消费同比增长70%,客户数量增长48%。其中,广告客户占优质广告总渠道消费量的58%,占Android系统消费总量的91%。在充分竞争的情况下,高客户成本,缓慢的广告和不稳定的二级利率已成为当前工具行业广告商的三大难点。为此,腾讯广告带来了一个新的产品交付优化解决方案,从三个层面开始:稳定的成本,驱动量和安全保留,帮助广告商有效地提供服务。

img_pic_1564635781_1.png

第二,迭代升级,帮助有效交付和管理

交通细分,各种布局,广告商经常遇到选择广告位,交付效率低,管理成本高,材料生产成本高等问题等。腾讯广告高级产品经理腾婷表示,腾讯的升级版广告流程完全整合了系统的流量,统一了每个版本的先前创意规则,重新定义了标准化的创意形式,并标准化了广告的大致尺寸。要求是广告商的一组材料可以交付给多个媒体,完全解决了由众多布局和不同尺寸要求引起的材料成本问题。通过流量整合,不仅减少了操作步骤,提高了交付效率,而且大大降低了材料生产成本,使广告更容易获得更多的曝光覆盖率。

此外,交付方广告管理和报告中心的新升级不仅可以提供丰富有效的广告管理操作,还可以帮助广告客户快速调整和管理广告。它还提供详细的数据报告和灵活的数据分析操作。广告商可以直观地掌握交付的效果,及时识别需要优化的广告,协助广告商进行决策优化,实现营销目标,并进一步满足广告优化阶段广告商的需求。

三,多维优化技术,提高交付效果

如今,许多英雄应用和垂直行业媒体的广告流量规模已超过50亿,广告用户的月度覆盖率已达到6.5亿,这是工具行业的重要渠道之一。腾讯广告质量广告高级经理徐云南表示,对于新广告客户而言,独特的三阶段高质量广告投放可以继续带来高质量的结果,并帮助广告客户快速起步。对于有拉动作业需求的广告客户而言,优秀的广告具有低直通和高直通电源的优势。此外,高质量广告还为已经达到一定消费的广告商提供广告位置维度的转换效果详细数据,协助筛选优秀广告媒体,并提高广告对优秀广告的效果。同时,引入了新的媒体行业分类系统,以促进广告商瞄准适应的媒体行业。

四,优质的广告内容资源,开启营销全程链接

腾讯新闻结合了媒体属性和精品内容,每月用户超过2.6亿,内容达到1.5亿人。它具有很高的信任度,强大的主题指导和沟通。腾讯视频每天的总覆盖面超过2亿人。整个平台的平均每日观看时间超过100分钟。 (注意来自iresearch的:数据)从内容获取到内容查看,其丰富的硬内容和广泛内容资源覆盖了用户的全路径流量。对于正在腾讯新闻和腾讯视频平台上发布的广告客户,腾讯广告高级产品经理吴毅建议oCPA在推出新广告时支持零门传送,但如果数据不足,成本可能会波动。稳定的广告需要结合内容端流量特征,大规模竞争环境,合理控制预算逐步调整,实现稳定扩张。另外,从客户消费的角度来看,规格相对单一,腾讯视频补丁,视频信息流,左文,腾讯新闻横幅,闪屏的位置值得关注。

5.全场景覆盖,开放增量新轨道

基于QQ的移动QQ,QQ空间,QQ手表和QQ浏览器的广告流量覆盖超过8亿的年轻用户,用户端粉丝的使用场景是全天候和全天候的。对于想要发挥这部分流量的广告客户,腾讯广告高级产品经理蒋家伟建议广告客户在测试期间可以优化和调整4个模块的资源,出价,人群,材料等。期。在资源方面,焦点突破视频的水平和垂直版本;在竞标中,Android和Apple区分了竞标,并在增量期间提高了价格竞争力;在人群交付中,有针对性地使用特定供应商的用户组。

随着工具轨道越来越拥挤,开发人员和营销人员面临前所未有的挑战。腾讯广告希望不断更新其迭代产品和服务,带来最先进的交付优化解决方案,为行业带来更多价值。

阅读长图并了解[工具行业推广的新工具]

img_pic_1564635782_2.png