【旅游信息】沂水县文化旅游发展中心组织开展安全生产教育培训活动


  .

  

  7月16日,沂水县文化旅游发展中心组织5个旅游乡镇(街道)、8个重点旅游企业,开展了安全生产双重预防体系建设、智慧用电安全管控系统学习活动。

  

  学习组先后赴马站镇荣丰制帽有限公司、道托镇兴达机械有限公司和道托镇初级中学,参观学习安全管理先进经验。在荣丰制帽有限公司,现场学习了“双体系”运行全过程,详细了解各岗位安全责任制落实情况,召开座谈会观看安全生产工作汇报片,查阅安全生产档案材料。在兴达机械有限公司和道托镇初级中学,现场学习安全用电知识,观看了手机APP远程管控操作情况。通过学习,进一步提高了旅游企业安全生产责任意识,有效推动了风险隐患排查整治工作。

  

  下一步,县文化旅游发展中心将继续强化旅游行业监管,督导旅游企业提升管理服务水平,为游客营造安全、文明、和谐、有序的旅游市场环境。

  

  ●【今日推荐】点赞!沂水这个村又登上了国家级榜单!

  ● 【旅游信息】都市意匠城镇规划设计中心专家团队入驻沂水,助力沂蒙文化旅游发展

  ●【旅游信息】沂水县2019年上半年“125工程”重点产业项目旅游线现场观摩调度会议召开

  ●【今日推荐】这个夏天一起去沂水看萤火虫吧

穿城而过的母亲河

  ●【今日推荐】沂水雪山彩虹谷再添新萌宠,邀你取名

  

  点击下方“阅读全文”了解大美沂水更多资讯

达到当天最大量