第二届进博会停车预约系统上线


?

中信在线10月23日在上海海地举行(王涛)10月23日,第二届世博会预订预订系统正式启动。开车到展览现场可以通过系统进行预订,然后免费接驳。驳船去了会场。

目前,预订系统已在支付宝生活平台和“上海交通”微信公众号上启动。在“上海交通”微信公众号中,用户点击“指尖交通”,看到“进入世博园区停车预约”系统,再单击进入,按照系统提示继续操作即可进行停车预约。

第二届世博会预定在线举行。截图

预约成功后,系统将提示“支付”(当前仅支持支付宝)。付款成功后,您可以根据系统提示(11月1日起)获得停车许可证。停车许可证首先发送到用户的邮箱,用户需要在两面打印A4纸颜色。

值得注意的是,停车时间至少提前一天预定。在获得停车许可证之前,用户可以取消预订;获得停车证后,不能取消预订;如果超过15分钟后仍未付款,系统将自动取消订单。

相关负责人介绍说,可以通过该系统在四叶草周围的17个停车场中保留7,000个停车位和1,100个公共汽车停车位。宁虹路神坤路口停车场共有2019个停车位。观众将车停在停车场后,他们可以乘坐免费穿梭巴士前往每个停车场附近的世博会场馆。

据了解,停车收费标准为:每辆车40元/每辆车20元。每个相应的时间段是从8:00 am到1 pm或1 pm到6 pm。超时后,加班费按大型车每小时5元,小型车每小时4元的标准收取。 (结束)

怎么判断自己是不是激素脸?